培训资讯

您现在的位置:首页>教师教育>培训资讯

2017年马山县“名校长培养工程”影子培训项目开班典礼

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月19日 点击数: 字号:

9月18日,由广西师范学院教师教育学院承办的2017年马山县名校长培养工程影子培训正式开班,来自马山县中小学和幼儿园的50名参训校长参加开班典礼。

首先,教师教育学院代表学院领导对马山县教育局一直以来对我校教师培训工作的合作与信任表示感谢,并着重介绍了广西师范学院在教师培训领域所作的努力,为我区基础教育发展起到示范引领的作用。同时从项目设计出发,对本次名校长培养工程过程实施和预期目标提出了明确要求。

马山县教师培训中心黄秀德主任代表马山县教育局对我校培训工作一直以来支持马山县基础教育发展表示感谢,要求参训学员珍惜培训机会,利用培训的平台促进自身专业发展,真正发挥名校长的辐射带动作用,同时强调在培训期间要转变角色,端正态度,以名校长的标准完成此次培训的各项任务

本次培训将采取集中培训、跟岗研修、送教指导相结合的方式进行,通过理论联系实际,在实践交流中促进校长专业发展和理念提升,为马山县基础教育的优质均衡提供有力支持。

更多
[打印文章] [添加收藏]