培训资讯

您现在的位置:首页>教师教育>培训资讯

南宁市2017年乡村教师春雨工程---乡村小学体育专兼职教师培训项目开班

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月19日 点击数: 字号:

2017年9月18日上午,由南宁市教育局主办,我校承办的南宁市2017年乡村教师春雨工程---乡村小学体育专兼职教师培训项目在广西师范学院成功举办。南宁市乡村小学体育专兼职教师共100人参加了开班典礼。

    在开班典礼上,南宁市教师培训中心梁学毅书记介绍了我校一直以来承担着区培计划的重任,并对参训人员提出了严格的学习要求,对本次培训的有效实施做了充足的铺垫。

    教师教育学院领导介绍了学校对中小学教师在职前和职后的培养的重视程度,并对乡村老师提出几点建议和意见:一、共享意识;二、学会反思;三、积极创新。以全面提高乡村教师的教育教学水平。

     最后体育学院领导在会议上深刻的表达了此次培训的重要性,以及广西师范学院体育学院的培训团队进行了介绍,充分的调动了培训教师的学习积极性。是全面实施和支持南宁市2017年春雨工程培训项目的重要保障!

更多
[打印文章] [添加收藏]