培训资讯

您现在的位置:首页>教师教育>培训资讯

广西师范学院2017年南宁市乡村教师春雨工程项目——小学英语学科培训班顺利开班

文章来源: 作者: 发布时间:2017年09月19日 点击数: 字号:

广西师范学院2017年南宁市乡村教师春雨工程项目——小学英语学科培训班顺利开班

2017年9月16日,南宁市乡村教师春雨工程项目——小学英语学科培训班分别在如家酒店会议厅、永凯大酒店会议厅举行开班典礼。

 

外国语学院领导在开班典礼上做了讲话,他表示学员们饱满的精神状态让他对此次培训的成果充满期待。并简单地介绍了广西师范学院外国语学院的发展史以及在学科建设和优秀教学团队建设方面取得的成果,表示广西师范学院教师教育学院和外国语学院丰富的培训班承办经验和众多优秀一线教师及培训专家的讲座肯定会让全体学员受益匪浅。

本次培训班邀请到了桂林市卓然小学(广西师范大学附属小学)刘弈彤校长、南湖小学高级教师李潮峰、衡阳路小学教务处主任、高级教师张瑛、秀田小学高级教师蒙肖莲等优秀专家给学员们授课。

短暂的开班典礼过后,学员们就立马进入了学习状态,开始了培训的第一个专题的学习。在课上,学员们认真记笔记,大胆开口跟着老师练习发音,积极参与到课堂讨论及模拟教学环节当中。这种积极的学习氛围预示着接下来的培训将获得满满的收获。

更多
[打印文章] [添加收藏]